>>籠太定番(一) >>籠太定番(二) >>籠太定番(三) >>籠太定番(四) >>郷土料理(一)
>>郷土料理(二) >>郷土料理(三) >>春のお薦め >>春の山菜紹介 >>夏のお薦め(一)
>>夏のお薦め(二) >>秋のお薦め(一) >>秋のお薦め(二) >>冬のお薦め  
 
     
   

アナゴの白焼き

常磐沖の潮目の場所で採れる美味しいアナゴです。酒塩に浸し白焼きにします。 620円 >>

アナゴの白焼き
イタリアンサラダ  

イタリアンサラダ

<<  美味しいオーガニックのオリーブオイルと契約栽培農家の有機野菜のコラボレです。 650円

 

 
  籠太カリー
 

籠太カリー

籠太ジュニアがつくる激美味カレ〜最近これできめる人が増えました。ライスは250円増しになります。 700円 >>

 

 

 
   
 
>>籠太定番(一) >>籠太定番(二) >>籠太定番(三) >>籠太定番(四) >>郷土料理(一)
>>郷土料理(二) >>郷土料理(三) >>春のお薦め >>春の山菜紹介 >>夏のお薦め(一)
>>夏のお薦め(二) >>秋のお薦め(一) >>秋のお薦め(二) >>冬のお薦め  
         
    いのちの継承
親父が執筆した
新聞連載記事へ
奥会津の郷土料理
奥会津の郷土料理へ