>>籠太定番(一) >>籠太定番(二) >>籠太定番(三) >>籠太定番(四) >>郷土料理(一)
>>郷土料理(二) >>郷土料理(三) >>春のお薦め >>春の山菜紹介 >>夏のお薦め(一)
>>夏のお薦め(二) >>秋のお薦め(一) >>秋のお薦め(二) >>冬のお薦め  
 
     
   

豚軟骨柔らか煮

圧力鍋で煮てから更に味をつけます、コラーゲンたっぷり脂肪がほとんど無いくらい軟骨です。 650円  >>

豚軟骨柔らか煮
刺し盛り  


刺し盛り

<< 籠太が自慢の刺しもりです。
左の写真は5人前3,500円、他にも
2人前1,500円、3人前2,160円などございます


 
  ホタテチーズ焼き
 


ホタテチーズ焼き

生クリームで下煮した帆立貝にじゃがいもをチーズソースで焼 き上げます。 540円 >>

   

 

 
   
 
>>籠太定番(一) >>籠太定番(二) >>籠太定番(三) >>籠太定番(四) >>郷土料理(一)
>>郷土料理(二) >>郷土料理(三) >>春のお薦め >>春の山菜紹介 >>夏のお薦め(一)
>>夏のお薦め(二) >>秋のお薦め(一) >>秋のお薦め(二) >>冬のお薦め  
         
    いのちの継承
親父が執筆した
新聞連載記事へ
奥会津の郷土料理
奥会津の郷土料理へ